Обнимайте

У животных любить научитесь.
И обнять, как птицы, без рук.
Наблюдая, вы удивитесь...
Сколько нежности видим вокруг.

Есть душа у всех, и есть сердце,
        И увидев, трепещет твоё.
Ты захочешь
        открыть в сердце дверцу,
И обнявшись остаться вдвоём.

Обнимайте, друзья, обнимайте,
        Стариков, и детишек своих.
И любимых лелейте, ласкайте,
Чтоб согреться в объятиях их.    
Авт.  Вера Комбарова-Павленко 04.12.2021г


Рецензии