От заката до рассвета

От заката до рассвета
Вспоминают без конца
О любви и тёплом лете
Одинокие сердца.

От заката до рассвета
От бессонницы они,
Словно тени в мире этом
Окружают фонари.

И блуждают, друг за другом
Одинокие сердца
По спирали и по кругу,
По просторам бытия.

От заката до рассвета
Не поймут они одни,
Что нельзя прожить на свете
Четверть жизни без любви.


Рецензии
Вячеслав, красивая поэзия!

Мэри Снегова 2   04.12.2021 07:53     Заявить о нарушении