Страаные гости
За ними спешат слова
Но может стоит остановиться
Подумав хотя бы едва
Е два Е четыре
Стандартный ход
С него начинается большинство партий
Кто то плачет потом
Кто то смеётся навзрыд
Многие судят
Кто то вообще не парится
Лучше подумать дважды а может и трижды
Пока не сорвалось слово
А порою говоришь что думаешь
Идеальная мысль
Готова
Говорят первая мысль самая верная
Именно первая
Попробуй ее поймай
Поймаешь не говори наверное
Пусть будет всегда согласие мыслей и слов
Когда будешь готов поймёшь
Не будет скучно
Не уснёшь
Когда придут незваные гости
Встретишь их хлебом солью
Либо просто стаканом воды
Будь собой
Ты это и есть ты
Любая судьба лишь искреннее желание
Мечты
Незваные гости
Прост тот кто прост не ища простоты…
Свидетельство о публикации №121120401447