Блаженство и благодать

Ветра нет, мороз небольшой
На улице блаженство и благодать.
Иду  не спеша, отдыхаю душой
Молитвы Богу не забываю читать.

Трасса обозначена для ходьбы
Сидя атеросклероз, не победить.
Не известны нам зигзаги судьбы
Ясно мне одно, что нужно ходить.

Ежедневно без всякой хандры
С позитивом, с надеждой в успех.
Не ожидая удобной поры
Ради здоровья, а не ради утех.

Будет движение, будет и результат
В этом сомнения просто нет.
Идущий  не боится, обычно, преград
В его голове сложился ответ.

Ветра нет, мороз небольшой
На улице блаженство и благодать.
Иду  не спеша, отдыхаю душой
Молитвы Богу не забываю читать.


Рецензии