Пой
Пой,как с утра в дом прорвутся лучи
Словно на льду обрывается кромка
Ложками в такт и по банкам стучи
Пой,если сердце твоё веселится
Страх прогоняй и себя не жалей
Пой,даже ночью,когда песня снится
Пой,даже если кричат: Дуралей
Пой, ещё громче,коль дело не ясно
Если ждёшь со дня на день апрель
Пой,твоя песня не будет напрасна
Ну и когда,за порогом метель
Пой,когда боль и молчать невозможно
Плакать,вот только смотри,не посмей
Пой колыбельную ты осторожно
И когда праздник,звучи всех сильней
Пой вместе с хором,а лучше солируй
С песнею жить завсегда веселей
Пой,ничего лишний раз не утрируй
Песнь продлевает количество дней...
Свидетельство о публикации №121120401347