А так ли холодна зима?

В конце сегодняшнего дня,
Прийдет чарующее завтра.
Ночь всегда длится до утра,
Луну сменяет Солнца Мантра.

Закроют небо тучи? Знай...
После дождливой непогоды,
Поднимется до неба рай,
Из яркой радужной дороги.

Необходимо каждый день,
Питать себя чем-то счастливым...
Быть может - ЭТО ВРЕМЯ ЧАЯ С МЁДОМ У КАМИНА?
Ведь  Душу нужно лакомить красивым!

КОГДА С ТОБОЙ МОЁ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО…
Очаг горит, не страшно быть одной.
Рассвет встречать иль вечер…всё равно,
(Согреют Душу мысли о былом).

А ТАК ЛИ ХОЛОДНА ЗИМА?
Нет! Когда Душа горит и Сердце просит!
Пройдут любые вьюги, холода
Судьба хороший день всегда подбросит!


Рецензии