моему другу

Когда мне будет очень худо,
Когда одна надежда- газ,
Входите просто так, без стука,
Как вы входили много раз.
И заварите кофе в турке
Арабский, жгучий и густой,
Мне говорите просто, с шуткой
Как непослушной и больной,
Со мною будьте церемонны,
Руки моей коснитесь вдруг
И можете идти спокойно,
Мой лучший лекарь, просто друг...

02.12.2021


Рецензии