О, Боже, наш Любимый, Тобой душа живет!

О, Боже, наш Любимый, Тобой душа живет!
Ты самый добрый в мире, Тебе хвала, почет!
Заботишься о детях, спасти желаешь всех…
Как радостно во Свете, ведь Ты простил нам грех!

Ты вывел нас из мрака, взяв раненой рукой,
Избавил нас от страха, вернул душе покой…
Ведешь в Свои Владенья, от бедствия хранишь,
В Святое Евангелие вникать сердцам велишь!

О, Боже, наш Великий, винимся пред Тобой…
Склоняемся пред Ликом Небесным головой,
Целуем Божьи ноги, благодарим и чтим...
И счастьем благодатным, как светлячки горим!

Блуждающий во мраке, услышь Небесный Зов,
На Свет иди, о, чадо, - прими Христа Любовь!
Вернись к Отцу Родному, Сын руки протянул -
Живи согласно Слову… Бог рай тебе вернул!


  Лана Сапиенс

Живёт душа Христом,
Она поёт о Нём
И хочет петь всегда
Всем о Любви Христа!


Рецензии
спасибо Господи тебе
за жизнь мирскую
за пути в нашей судьбе
за душеньку благую

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.10.2023 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С самыми добрыми пожеланиями и теплом сердечным,

Раиса Дорогая   05.10.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.