Любите!
Открою шторы шире.
Пусть будет много счастья в нем,
А также - в целом мире!
Пусть радость трогает сердца,
Они от счастья бьются.
Сегодня давние враги
Пусть за руки возьмутся.
В людских глазах узреть хочу
Восторг и удивленье.
Всех вас всегда любить прошу
Господнее творенье!
#любовь #свет #радостьжизни #мирпрекрасен #бог #богестьлюбовь #творение #радость #счастье
Свидетельство о публикации №121120401261