Война - гибридная! Алё, алё, поэты..

Война - гибридная! Алё, алё, поэты..
Как слышите?..,алё, алё!-
Пропеты Осенью  куплеты.
Цветенье, рост - увяло всё..
Спасаясь, в "танк" залез Басё.


Мацуо Басё - японский поэт (1644 - 1694).
Танка - форма пятистишия.


 


Рецензии