Обнимайте друг друга чаще
И дарите друг другу тепло.
От того в душе будет счастье,
Если дарите людям добро.
Обнимайте друг друга чаще,
Подарите вы нежность, любовь.
Нежным быть в нашей всё власти,
Обнимайте душой, и без слов.
Обнимайте друг друга чаще,
Не хватает нам многим тепла,
Подарите своё вы участие,
Чтоб другого жизнь расцвела.
Обнимайте, души не жалейте,
Ведь на то душа нам дана.
Растопить другим душу сумейте,
Для других не жалейте тепла.
Обнимайте друг друга чаще,
Всем добрее надо нам быть.
Если будем дарить другим счастье,
Мы счастливее будем все жить.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 04.12.2021г
Свидетельство о публикации №121120401248