Кай, - Датский принц...

Кай, - Датский принц...)

+)

Кай, - Датский принц,
Не то, что бы покаявшись
Зачем-то, заснул в пещере
Дивной Короля, и снился сон
По-своему волшебный, но не
Простой как мир и три рубля, и
В диком вихре танцевали тролли, и
Камни все светились, как янтарь, и
Думал Кай, - зачем мне эти роли, ведь
Я ж, - Пер Гюнт, так ускачу я вдаль...+)

Элнаэлькотин11   04.12.2021 00:11  ]•[ 

124 - ;;;; - мэйда (информация). ;;;; - лапид (факел).


Рецензии