***
Шуточный перефраз
Ты меня на рассвете разбудишь,
Остограммишь…
Я из дому выйду.
Вот свинья –
попрощаться забуду,
Торопясь за алеющей вишней.
И сорвутся с немыслимой выси
Пара фраз, сочинённых тобою:
Ты меня никогда не увидишь –
Двери в дом пред паскудой закрою.
Не моргают – слезятся от ветра
Вновь глаза,
месть не станет мне пыткой –
Возвращаться – плохая примета,
Хоть и дверь
будет настежь открытой…
Пусть витают с немыслимой высью
Пара фраз, сочиненных тобою…
Я тебя никогда не увижу –
Обожаю лишь алую вишню.
2020
Свидетельство о публикации №121120401211