Вам с утра от меня

Варись каша-малаша, пыхти, к себе созывай,
Детушек малых и больших вкусом чудесным удивляй.
На плите томятся, ждут часа гренки, блины,
До чего же в субботу завтраки хороши!

Не торопимся, не волнуемся, немного лень.
Можно поговорить друг с другом,
За чашкой кофе(чая)
На целый день.
Назадумать, намечтать, подарки обсудить,
Дед Морозу послание есть время сочинить.

Что хотите? Что желаете?
Пишите письма, господа!
Мороз, дед безотказный,
Рад услужить вам всегда.
Только сильно то не увлекайтесь,
Дороже внимание, а точнее его визит.
Саночки то не такие большие,
Там чего только не лежит!

Вот, пока писала и мечтала, сама увлеклась,
А зашла то сказать Здрасти,
Ну и узнать, как дела.
Как у вас с утра настроение?
Какие планы, намечен ли поход
В гости или в в театр на премьеру,
Кому как повезёт.

С Добрым утром мои дорогие!
Чудесного всем дня!
Каша-малаша поспела?
Приятного аппетита, господа!
Дня нам уютного, домашнего,
В заботе и приятной предпраздничный суете,
И выходя на улицу не забываем правило:
Держим ноги и голову в тепле.


Рецензии