Руми. Эй, раковина губ, что ж скрыла

Эй хар чи садафбастаи дарёи лабат

Эй, раковина губ, что ж скрыла перламутр их?
А как же перлы отыскать, язык раз стих?
Им к ним прокладывала путь моя ж душа!
А не найдёт — твоим губам не жалко губ моих?!


Рецензии