СегоДня Ночью Длинный Сон, который не запомнил

Заборы
Воспитательницы
Белые одежды
Ворота, загонять куда стараются Всех нас
Автобусы набитые Детьми
Остановки, Переходы, Перекрёстки
Миллиционеры с жезлами
А не с автоматами ещё
Почти что Чувства с Одной Воспитательницей
Или надзирательницей
И ранние подъёмы, чтобы с Нею пересечься
Посадить в машину, подвезти до места
И, возможно,
Вместе
Воспитательницы  Старшей
Избежать, Преодолеть Влиянее
Которое Не нужно Нам
Но Не Знаем
Как преодолеть
Пути
Не знаем
Пробуем
Чуть Не Руками
Выход из Того
Построенного Лабиринта
Не понятно из чего и для чего:
Ну, не для того же
Чтобы с радостью
Показывать
Что Мы умеем выполнять команды
Все как будто бы один
Может, и не выделяться
Своих мыслей, чувств, эмоций
Проявления бояться показать
ВотЪ


Рецензии