Покой цикл Больница

Дымок курится над избушкой,
Покой, отсутствие беды,
Белянка навострила уши:
"Ну кто еще там, заходи".

Вошел сосед, знакомый егерь,
Подсел поближе к уголькам,
Сказал, что нынче мало снега,
Не уцелеть в лесу ежам.

Клонилось солнце за подворье,
Тянулись тени по кустам,
Ложились заревом узоры
По бесконечным берегам.
2021


Рецензии