А совместно с народом нет предела созидать

               "Никогда ни на кого не надейся,
               Никогда ни от кого не жди,
               Просто возьми и сделай всё сам,
               Поверь, это намного проще".
                Омар Хайям
               
                Экспромт
Много чего одному человеку не создать,
Но вдвоём сделать можно больше,
А совместно с народом нет предела созидать,
Чтоб цивилизация стала намного лучше!

4 декабря 2021 г                Марат Кадыров


Рецензии