ВЫ не способны стать другим

ВЫ не способны стать другим.
Совсем не те у ВАС мозги!
Увидев ВАС – сигнал: "Беги!"
"От зла скорей себя убереги!'
От сердца инородного, души не благородной!
Душа ВАША не человечная и сам ВЫ – бессердечный!!!
4/12/21


Рецензии