04. 12. 2021
неспешно просыпаются квартиры,
не дожидаясь утренней зари...
Но, что-то происходит в мире :
окаменела грязь, остекленели лужи,
не тает под ногами непосолённый снег,
асфальт, (овчиной вывернут наружу,
тулуп), воды застывший бег...
Луна серпом срезает звёзды в небе,
планеты запирая по домам,
астрологов лишая хлеба...
В права вступает, по утру, Зима....
Свидетельство о публикации №121120401037