Не надо ничего!
Папа глянул на сыночка,
Задумчиво прищурился:
-Скоро дедушка Мороз
Придёт на нашу улицу!
Какой подарок загадаешь –
Скажи-ка мне, родной?
Машинку, книгу, мяч, коньки,
Компьютер дорогой?..
-Мне не надо ничего! -
Горячо сказал сыночек. –
Лучше буду я шалить!
Шалить люблю я очень.
2019 год
Свидетельство о публикации №121120401035