21957. Руки в краске...

Руки в краске, кисть на фарсе
И картина ожила
Что там будет в этой сказке
На холсте где мысль пера
Вечность входит вдохновляя
По мотиву бытия
Душу мы туда втыкаем
Пером мысли в холст слова.


Рецензии