Шустрый малый!

Шустрый малый, этот
Илья Варламов!
Всё здесь, в стране нашей
обшарив и найдя
в каждом городе
много негативного,
как свинья обыкновенная
кучи мусора,
подался Илья подальше
со своими проверками
и оказался в Либерии…
На побережье
Атлантического океана
в Западной Африке?
И как только занесло его
туда и именно тогда,
когда в Либерии омикрон-штамм
образовался?
Но там, Варламову не дали
разгуляться!
Хотя есть на что в Либерии
полюбоваться Илье, но
только он не спросив разрешения
сфотографировал
какого-то гражданина
африканской наружности,
как посадили в каталажку
Варламова!
И вот сидит он теперь и скучает
по Ролине, а
за стенами кричат разъярённые
чёрные, потому что
очень голодные!
Да, не повезло Варламову!
Это ему не скитаться
по родине и делать
снисходительно замечания!
Ну, будем выручать с кичи
Варламова или отдадим его людоедам
на съедение?


Рецензии