Я Друга потерял...
Я Друга, Брата потерял!
Будь проклят ты Ковид!
Не думал я и не гадал!
Что буду так убит!
Убит я горем наповал!
Все валится из рук!
Я так на чудо уповал!
Но не случилось вдруг!
Теперь один и боль в Душе!
Как тяжело мне жить!
И только Память о тебе!
Мне суждено хранить!...
Свидетельство о публикации №121120300980