Она всё грезила о нём...
Ему всё было ни по чём.
Он всё смеялся от души,
Но были ночи хороши.
Когда же наступил рассвет,
Он вдруг исчез, на много лет.
Она всю жизнь его ждала
И с ожиданием ушла.
Когда вернулся, был уж сед,
А по годам, он был уж дед.
Лишь внучка встретила его,
О ней, не знал он ничего.
Но, как ни странно, был так рад.
В его душе зацвёл вновь сад.
Свидетельство о публикации №121120300966