Она его не побеждала...
И с ним она не враждавала.
С любовью тихою жила,
Упорно всё ж по жизни шла.
Она ушла, он растерялся
И с наставленьями остался.
Не нужными другие стали,
Пустыми стали, все морали.
А счастье жизни улетело,
Но может быть, не в этом дело.
Кто прав из них? О том не знаю.
Я лишь за жизнью наблюдаю.
Свидетельство о публикации №121120300961