Прости!

Тревожно мне, тревожно мне,
За мир, что светел.
Где ночью синей, при луне,
Гуляет ветер.

И за малиновый рассвет,
Закат и вечер.
Я за любовь несу ответ,
За боль при встрече.

За нежность, силу чутких рук,
Объятий муку.
И одиночество разлук,
Метель и вьюгу…

И за холодные дожди,
Что льются в душу.
За всё несу ответ, -  прости,
За злую стужу….

Тревожно мне, тревожно мне,
Что не поверишь,
Что ночью синей при луне,
Открою двери….

За то, что так тебя люблю,
И днём и ночью,
И в снах своих и наяву,
Что, жизнь -  вся в клочья!

23.11.2021.


Рецензии