Что погубило советскую власть?

ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В НЕПОТИЗМЕ!!!ОБ ЭТОМ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ЕЩЁ В ДВАДЦАТЫХ ГОДАХ ДВАДЦАТОГО ВЕКА ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!НЕПОТИЗМ-ЭТО  ЗАМЕЩЕНИЕ ПО ПРОТЕКЦИИ ДОХОДНЫХ ИЛИ ВИДНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ,КУМОСТВО!!!


Рецензии