***
Усложнять все, ведь жизнь права...
Светит солнце , мне грея кости,
Льется дождь и поет трава..
Есть у каждого факта смысл свой,
Радость жизни в печали дня...
Даже в том, что ты замуж вышла
Где-то в прошлом не за меня...
Жаль, что к счастью я троп не делал,
Но не жаль, что стихами рос...
Оттого мне дороже денег
В поле капельки белых рос..
Оттого и свою, наверно,
Променять судьбу не готов...
Даже если цветет сиренью
Без пяти, увы, лепестков...
Свидетельство о публикации №121120309134