Ура! Сегодня выпал снег!

Ура! Сегодня выпал снег!
Мы, лыжи расчехлили
И по заснеженной траве,
Катались и скользили!

Потом, ватрушки принесли,
На горку побежали,
Счастливые съезжали вниз,
Кричали и визжали.

Как хорошо, когда зима
Так сразу наступает...
Преображает всё вдруг,
Восторгом наполняет...

29. 11. 2021г.   Лирочка В.)


Рецензии