Он встретил её однажды

Он встретил её однажды.
И пробежала искра.
Теперь он хотел видеть в каждой
Те неземные глаза.
Он встретил её случайно.
По плану в сценарии нет
Любить или быть с кем-то тайно.
Но клином на ней белый свет.
Она улыбалась несмело,
Он взглядом её провожал.
Влюбился. Ну что тут поделать.
И нет возвращения назад.
Лишь с ней просыпается солнце.
И с ней засыпает луна.
Он хочет так сильно вернуться
Туда, где она с ним была...
Он встретил её случайно.
Касание рук невзначай.
Его любовь - это тайна.
Она для него, словно, рай.
И, крепко её обнимая,
Сбежит по щеке слеза.
Она для него родная.
Она для него одна.
3.12.2021


Рецензии