Медаль

                Я медаль тебе дарила,
                Что ты лучший муж нв свете
                Не тому медаль дарила,
                Не тому жизнь посвятила.
                Посмотрю по сторонам
                И медаль другому дам.
                Фиония Серба.
              *  *  *
Промах в жизни осознать,
Безусловно, очень жаль!
Нужно знать кому давать...
Я имел ввиду медаль.
 


Рецензии