Душеление

Душеление –
не душезабОтие,
а растление,
не приветохОтие.

Ленодушие –
как слабосилие,
равнодушие,
не изобилие.

Душетление –
не святомыслие,
не смирение
и корыстие.

Честноделанье –
судьб спасение,
положение
потрясения

смелолиция,
незабвения:
Бог – традиция
и лечение.

Бог – позиция
и смирение,
откровение
настроения!   

07.2011


Рецензии