Я спел бы песню о любви
Песню о любви,
Но нет ее
Уже давно...
Закрыта дверь
В небесный рай,
И занавешено
Окно.
И нет уж сил
Её открыть,
И занавеску
Разорвать.
И остаётся
Лишь одно-
С надеждой новый
День встречать.
Свидетельство о публикации №121120308985