Сильные пишут сильно
Мы в их попали лапы.
Сильные пишут сильно.
Слабые - пишут слабо.
Стала строка судьбою.
Словно халат надета.
Я не горжусь собою.
Лишь принимаю это.
Дни вдаль проходят. Числа.
Их не считаю сердцем.
В душах тоска повисла.
И никуда не деться.
Ну, а судьба - не дура.
Дарит страна заботу.
Пальцы. Клавиатура.
Знают свою работу.
Все уж какими будем.
Ранам узнать боль перца.
Не запрещайте людям
Жить с поэтичным сердцем.
Свидетельство о публикации №121120300895
Если в нём Поэзия живёт.
С теплом,
Анатолий Гришин 16.12.2021 15:25 Заявить о нарушении