Мне туманит глаза сон

Мне туманит
Глаза сон,
И погасли
Огни в миг,

И в ночной
Тишине тень,
Пред глазами
Лишь твой лик.

Наша ночь -
В темноте миг.
Как мираж
Наш растает сон.

Память вечно
Хранит миг,
Когда был я
В тебя влюблён!


Рецензии