Не те...

Не те люди, что денег ради,
Готовы душу продать знати;
Уснуть на банкете лицом в салате,
И жалеть о пустой растрате!
Скрывая пустоту в наряде,
Сверкая властью на закате,
Считая себя в той плеяде, -
Мудрецом, что в гаде,
Живет, мечтая о награде!


Рецензии