Темнота по ночам
Рвётся в комнату мою.
За окном лунный свет-
Я себя не узнаю.
Открываю окно
И срываю печать.
За спиной два крыла-
Я умею летать!
Среди тысячи звёзд
И ночной тишины
Я на пике любви,
Я на гребне волны!
Мир руками любви
Я готов обнимать,
Сердцем любящим
Жизнь я пытаюсь понять.
Верю, счастье летит
Этой ночью ко мне,
Серебристой звездой
Отражаясь в луне!
Свидетельство о публикации №121120308887