Как ни странно
Но знаешь: все пусто.
Отгорело. Утихло.
Давно.
Мы с тобой
Изменили маршруты...
И теперь-то уже
Все равно.
Как ни странно,
Но знаешь: все глупо.
Отшумело. Завяло.
Прошло.
Мы с тобой
Поиграли друг другом.
И теперь-то уже
Не дано.
Как ни странно,
Но знаешь: довольно.
Отболело. Забыто.
Сдано.
Мы с тобой
Испытали все чувства
И теперь-то уже
Мне смешно.
Свидетельство о публикации №121120308855