Я срисовал свет от звезды...
У летней ночи, что сверкала.
Я срисовал слова любви
В глазах девчонки у причала.
Я все подслушал у волны,
Которая влюбилась в берег,
И шёпотом слова свои
В него бросала словно тени.
Я срисовал свет от звезды
В твоих глазах зеленоцветных.
В них отражаются мосты
Меж звёзд лишь нам одним известных.
Я подсмотрел как облака
Ложатся спать за горизонтом,
А утром к нам издалека
Бегут, не выспавшись и долго.
Я угадал, когда Луна
Дома раскрасит изумрудным,
И первый луч издалека
Пришлёт приветы этим утром.
Я не придумал. Так и есть.
Я просто как сказать не знаю…
Я знаю, что ты где-то есть...
Что ты одна… одна такая.
Кудинов ЮрГен.
Ноябрь 2021г. Чива.
Свидетельство о публикации №121120308820