Такой уютный тихий

Такой уютный тихий вечер.
А за окном лежат снега!
А на столе забытый – крекер,
И не дописана строка.

И вывеска  в огнях  - Аптека!
И снег, как тополиный пух.
И чувство, что прошло полвека!
И пёс мой стар и вислоух…

Перо в чернильнице скучает.
Тетрадь устала ждать рассказ!
Пёс дремлет, лето вспоминает,
Слегка прищурив правый глаз…

Какой уютный тихий вечер.
И тапки в клеточку, бокал!
И кутаюсь в пушистый джемпер,
А пес мой крепко, мирно спал…


Рецензии