Вчера горели фонари

Вчера горели фонари,
Сегодня тьма и мир погас.
Тебя прождал я до зари,
Ты не пришла в который раз.

И на звонки ответа нет,
И дверь закрыта на замок.
Мир опустел без твоих глаз,
И в роще соловей умолк.

В душе погас огонь звезды,
И я не слышу сердце стук.
Земля уходит из-под ног,
Когда нет рядом твоих рук.

И в сердце лёд, в глазах печаль,
И в зеркалах уже не я.
Мир невозможен без любви.
Жизнь невозможна без тебя!


Рецензии