Снежинок томных кружево...

Снежинок томных кружево -
Нападало кругом.
Зима во всеоружии -
Мир кроет полотном.
Искрится и сверкает снег,
В пространстве волшебство.
И дарит счастье сердцу свет,
Душе - уют, тепло...


Рецензии