Найди меня

Умелица Зима украсила деревья.
Узоры макраме, как птичьи перья
Приклеила на паутинку инея
И прошептала: «Не найти меня
Тому, кто Зимушку не любит,
Хотя горячая любовь меня погубит,
Растопит чувством нежным.
Пусть так, раз это неизбежно!
Я только с виду  молода
И неприступно холодна.
Мне страсть мужская незнакома,
Живу одна и словно  в коме
Ищу того, кто лёд растопит.
Кто в омуте любви утопит».
Я сеть приклеила на паутинку с инеем
И вновь шепчу: «Скорей найди меня!»

01 декабря 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии