Ты женщина

Ты женщина, тебе дано.
Так властвуй!
У ног твоих, лежать, обречено.
С несметными благами царства.

Взирай, насупив брови, но слегка.
Чтоб видели, что месть твоя, полна коварства.
Из принцев выбрав муженька.
С дарением впуская, не препятствуй.
03. 12. 2021


Рецензии
Не обижайтесь, иногда шучу,
Не обижайтесь женщины,
Не высказать, как я ВАС всех люблю!

Владимир Иванов 49   04.12.2021 00:11     Заявить о нарушении