Пора домой

С утра сегодня хмурится погода,
И море начинает бушевать.
По-видимому, сувствует природа,
Что время вышло, нужно уезжать.

А улетать приходится из сказки
О солнце, море, людях и добре,
А дома нам нужны коньки, салазки,
Мечтать не вредно даже в декабре.

Все десять дней сплошного наслажденьч,
Спложного единения с собой,
И от российских дум уединенья.
Ч отдохнула, хочется домой,

Поближе к внукам, детям и работе,
К родному дому, улицам, друзьям,
К нормальной человеческой заботе
не без подвохов и подземных яи.

Но наша жизнь не может быть как в сказке,
В ней есть вопросы: Где? Коода? Зачем?
Приодится везде искать подсказки,
Иначе нас не удивить ничем.


Рецензии