Снежинки кружат...

Снежинки кружат под фонарём,
даруя ночи чудесный танец :
в потоках вихря назад - вперёд...
Немного грустно, немного странно.
Но лишь шагнут за границу тьмы -
их больше нет. Не смотри напрасно.
Находят где - нибудь новый смысл -
Что мне до них - ледяных, бесстрастных?

С души сползает заветный груз -
его ещё берегла зачем-то...
Раскину руки и закружусь,
вослед снежинкам в потоке света.
Остылой сталью звёзды звенят
в заиндевело- пустом эфире...
... И мир вращается вокруг меня,
а я- вокруг мира...


Рецензии
бесподобно,шикарно!
заходите в гости!

Светлана Бархатова   16.01.2022 14:31     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю!
Зашла с удовольствием!!!

Юлия Борисо   16.01.2022 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.