Давайте детям перерыв

Давайте  детям перерыв
Между учёбой, сон на время
Судьба предчувствуя обрыв
Берёт здоровье,стервенея

Давайте детям отдохнуть
Меж делом,ночью,в перерывах
И днём давайте им вздремнуть
Прекрасен сон в плакучих ивах

И не ругайте их за то
Что не справляются с учёбой
Приносят двойки,ну и что
Смотрите проще,не со злобой

Здоровье ваше тоже в плюс
Теряем нервы по дороге
Попав в уверенный конфуз
Едва свои влачим мы ноги

Не стоит уставать до слёз
До встряски жизненной,ненужной
Спокойней жить в тумане грёз
И быть простой и простодушной

Дарите детям лишь тепло
Долой от них переживания
Живите всем врагам на зло
Цените жизнь их ,их старания

На тройки учатся,пускай
Хвалите их за это чаще
Пусть в доме будет лад и рай
Спокойный мир, всё преходяще.


Рецензии