Про черные ночи во городе Сочи

Про черные ночи
Во городе Сочи
Нельзя вспоминать не краснея.
Влюбился я в ноги
Одной недотроги,
И шлялся за ней как во сне я.

Сгорел весь как сажа
С ней лёжа на пляже,
Таскал  ей мороженки-соки.
Всё ждал, ну когда же
Мне «Да» она скажет,
А что оказалось в итоге?

Там муж объявился,
Как снег он свалился,
Где раньше он был – мне неясно.
Был в курсе событий,
Позвал меня выпить
За дружбу дерьмовое красное.

… Очнулся на лавке.
На мне были плавки,
И шлёпок под лавкой остался.
Ни денег, ни ксивы,
Ни баночки пива,
В Москву я пешком добирался.
Л.П.


Рецензии