Великие гениальные божественные заповеди

ОНИ ЕСТЬ В БИБЛИИ И ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ПРИ ЖИЗНИ ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЙ ВТОРОЙ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЛЮДИ СОБЛЮДАЛИ ИХ,ТО В РОССИИ ДАВНО БЫЛ БЫ КОММУНИЗМ!!!НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ!!!САМ В НЕЁ ПОПАДЁШЬ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЕННАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии